Новости » турбаза на Алтае, отдых на Алтае, Белокуриха, рыбалка на Алтае, агротуризм, деревянная мебель
 
 
 
 

Там, за поворотом

Мечты сбываются. Надо только научиться их в нужное время и в подходящем для их "сбычи" месте озвучить. Кому озвучивать - это тоже немаловажно :) Итак, история одной мечты...
Подробнее
 

Точка, точка, запятая...

"Точка" - это встреча участников похода/поездки по возвращению. Причины для точки разные: обменяться фотографиями, забытыми вещами, а то и просто посидеть, повспоминать былое...
Нас свела вместе поездка на Укок-Чулышман в сентябре 2010-го, отчет о поездке можно почитать здесь: Туры по труднодоступным местам. Экипаж оказался боевой, неунывающий, коммуникабельный, мы сдружились и встречаемся довольно часто.
Подробнее
 

Приглашаем на Колбасные Дни

Зимой традиционно на усадьбе "3 А" проводятся Колбасные Дни. Приглашаем приготовить для себя настоящую колбасу или продегустировать приготовленную!
Подробнее
 

Иностранцы в гости к нам

Киоко и Габриэль поженились в 2009 г. и отправились в свадебное путешествие. Филиппины, Индонезия, Индия, Шри-Ланка, Лаос, Китай, Монголия, Россия, Казахстан - эти страны они проехали на велосипедах за два года.
Усадьба "3 А" - одна из тысячи точек на их маршруте, однако, вспоминая их, испытываешь удивление и добрую зависть их свободе.
Подробнее
 

Чемпионат Сибири

Трудно поверить, но Перекоп на День Победы в 2011г. принимал нимного-нимало - Чемпионат Сибири.

Подробнее