Сыроделие — наше приоритетное направление развития.
В июне 2015 мы получили декларацию о соответствии ГОСТу на наши сыры, в том числе и на сыр с плесенью.
Делаем мягкие и полутвердые сыры из коровьего и козьего молока.
У козьего сыра своеобразный вкус и аромат, к нему нужно привыкнуть. Любителям этого вида сыра можем предложить:
- мягкие свежие сыры,
- с перцами и майораном,
- куркумой и зирой, перцем, розмарином и чабрецом, и другими добавками, в зависимости от сезона
- сулугуни.
Из коровьего молока готовим сыры:
-
- полутвердые виды, улитка (по вкусу аналог морацеллы) свежая или копченая
Наше уникальное предложение — сыры с плесенью.
Алтайский камамбер с золой фруктовых деревьев и белой плесенью.
Русский камамбер — с белой плесенью, без золы.
- полутвердые виды, улитка (по вкусу аналог морацеллы) свежая или копченая