Наши сыры

Сыроделие — наше приоритетное направление развития.

В июне 2015 мы получили декларацию о соответствии ГОСТу на наши сыры, в том числе и на сыр с плесенью.
Делаем мягкие и полутвердые сыры из коровьего и козьего молока.

сыры с плесенью

У козьего сыра своеобразный вкус и аромат, к нему нужно привыкнуть. Любителям этого вида сыра можем предложить:

  • мягкие свежие сыры,
  • с перцами и майораном,
  • куркумой и зирой, перцем, розмарином и чабрецом, и другими добавками, в зависимости от сезона
  • сулугуни.

Из коровьего молока готовим сыры:

    • полутвердые виды, улитка (по вкусу аналог морацеллы) свежая или копченая
      моцарелла-копченая


      Наше уникальное предложение — сыры  с плесенью.
      Алтайский камамбер  с золой фруктовых деревьев и белой плесенью.
      IMG_6189-960
      Русский камамбер — с белой плесенью, без золы.IMG_6164_1800